domingo, 7 de septiembre de 2008

Capel debuta como titular con la Roja

Diego Capel se estrenó ayer como titular con la Selección Española en el triunfo ante Bosnia-Herzegovina por 1 a 0, el cual cuajo un excelente partido durante el tiempo que estuvo en el terreno de juego, que fue ni mas ni menos que 71 minutos.
Empezó en la banda izquierda realizando un papel brillante como le encomendo Del Bosque, con desborde, velocidad y recibiendo patadas por diestro y siniestro, llegando a provocar dos amarillas claras para los Bosnios que debieron ser alguna más, hacia mediados de la primera parte se cambio de banda jugando con rapidez y provocando faltas, hacia final de la primera parte en un corner provocó el panalti que falló Villa, siendo unos de los jugadores destacados de la Roja en el primer tiempo.
En la renaudación de la segunda parte se notó un poco mas cansado pero dejando detalles de su calidad en diversas internadas por la banda izquierda, hasta que en el minuto 71 fue sustituido por Cazorla. En definitiva, se puede calificar de buen partido el realizado por el de Albox en su debut como titular con la Selección Española.